Juventus 'atropela' sub-23 com golo e assistência de CR7

Internacional português João Cancelo saiu do banco ao intervalo e também fez o gosto ao pé.

A Juventus realizará, este sábado, o seu primeiro jogo oficial da temporada, diante do Chievo. Mas, esta quarta-feira, aproveitou para alinhar os derradeiros detalhes, num encontro particular com a equipa de sub-23.

Cristiano Ronaldo voltou a ser titular e, além de marcar o primeiro golo da folgada vitória por 8-0, ainda assistiu para um outro, de Paulo Dybala. Uma dupla que promete dar muitas dores de cabeça aos adversários.

João Cancelo começou a partida no banco, mas entrou ao intervalo, para o lugar do Andrea Barzagli, e ainda foi a tempo de também ele fazer o gosto ao pé, na marcação de uma grande penalidade.

Os restantes golos ficaram a cargo de Leonardo Bonucci, Miralem Pjanic, Federico Bernardeschi, Mario Mandzukic e Blaise Matuidi.