Melhor golo do Mundial? Candidatos não faltam com Portugal na luta

Veja qual é, para si, o melhor golo do Campeonato do Mundo… até agora.

22:51 - 16/06/18 por Ruben Valente

Desporto Mundial'2018

O Campeonato do Mundo ainda agora começou, mas a verdade é que golos bonitos não tem faltado. As emoções do futebol têm estado ao rubro, ainda só foram jogadas três jornadas (Grupo A, B e C), mas o Desporto ao Minuto quis eleger os tentos mais bonitos do torneio.

Comecemos pelo primeiro. Cheryshev foi uma das figuras do Rússia-Arábia Saudita. O avançado russo saiu do banco aos 24 minutos de jogo para marcar dois golos aos sauditas e ser considerado pela FIFA, o melhor jogador em campo. O russo contribuiu  para a goleada dos anfitriões (5-0) e, num dos golos que marcou, até fez lembrar… Quaresma.

Uma trivela do outro mundo por parte do atacante russo aos 90+1 minutos de jogo. Ora veja!

O segundo aconteceu no Portugal-Espanha, que terminou empatado a três bolas. Nacho puxou da ‘culatra’ atrás e deixou Rui Patrício com poucas hipóteses de defesa. Um verdadeiro míssil do lateral do Real Madrid. Veja o golo que resultou no 3-2 para a Espanha!

E como se costuma dizer, deixamos o melhor (na nossa opinião) para o fim. Sem querer puxar a brasa à nossa sardinha, o ‘tomahawk’ de Cristiano Ronaldo fala por si. Recorde um golo que colocou, mais uma vez, CR7 nas bocas do mundo!