21º
MIN 15º MÁX 21º

Sporting campeão nacional de iniciados após vencer o Benfica em Alcochete

Leões derrotaram as águias por 3-1 e roubaram a liderança aos encarnados na última jornada do campeonato.

O Sporting sagrou-se este domingo pela 13.ª vez no seu historial Campeão nacional de iniciados, na sequência da vitória frente ao Benfica por 3-1.

À entrada para a última jornada, os encarnados encontravam-se na liderança da classificação com 23 pontos, mas a vitória alcançada no último jogo do campeonato permitiu aos leões festejar mais um título na Academia de Alcochete.

O Benfica até começou melhor a partida, adiantando-se no marcador com um golo de Martim Neto, à passagem do minuto 19, todavia a etapa complementar contou com uma história diferente e a formação de Alvalade operou a reviravolta com golos de André Gonçalves e Adriano Almeida.