Meteorologia

  • 27 NOVEMBRO 2020
Tempo
MIN 9º MÁX 16º

Edição

Oito alimentos que provavelmente pensa que são vegetarianos... só que não

Queijo, iogurte ou vinho branco são apenas alguns dos alimentos que podem conter vestígios de matéria animal.

Nove alimentos que provavelmente pensa que são vegetarianos... só que não -

Os vegetarianos são indíviduos que excluem da sua alimentação todo o tipo de carne, aves, peixe e seus derivados, podendo consumir laticínios e ovos ou não.

Os vegetarianos são indíviduos que excluem da sua alimentação todo o tipo de carne, aves, peixe e seus derivados, podendo consumir laticínios e ovos ou não.

O grupo mais comum é o ovolatovegetariano que incluem laticínios e ovos na dieta. Também existem os latovegetarianos, que não ingerem ovos, mas comem lacticínios e os ovovegetarianos que consomem ovos, mas não laticínios.

Os vegetarianos mais restritos não ingerem nenhum derivado de animal no seu regime alimentar.

Enquanto que os vegans, ainda mais radicais, recusam qualquer tipo de consumo de componentes animais não só alimentares, como também evitam roupas de couro, lã e seda, ou produtos de higiene e cosméticos. 

Descubra na galeria que se segue oito alimentos que provavelmente pensa que são vegetarianos... só que não - esteja atento!

Recomendados para si

Seja sempre o primeiro a saber.
Acompanhe o site eleito pelo quarto ano consecutivo Escolha do Consumidor.
Descarregue a nossa App gratuita.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório