MIN 11º MÁX 17º

Sporting perde e Inter Movistar faz história na UEFA Futsal Cup

Ainda não foi desta para os leões. Na sua quinta final na competição, o Sporting não conseguiu levar a melhor sobre os gigantes de Madrid.

20:47 - 22/04/18 por Ruben Valente

Desporto UEFA Futsal Cup

Resumo: O Inter Movistar conquistou, este domingo, em Saragoça, a UEFA Futsal Cup depois de vencer o Sporting por 5-2. O clube do português Ricardinho faz assim história ao tornar-se na equipa com mais títulos na competição. Este é já o seu quinto título europeu.

Num jogo em que o Inter Movistar esteve sempre na frente, o Sporting foi uma equipa que ainda ofereceu resistência ao início. Gadeia fez o primeiro golo dos espanhóis, tendo Cavinato empatado a partida aos 8 minutos. No entanto, os leões voltaram a sofrer.

Primeiro Ricardinho e depois Elisandro colocaram os madrilenos a vencer por 3-1, resultado que se manteve até ao intervalo. No segundo tempo, a equipa orientada por Nuno Dias tentou dar a volta, mas as falhas na finalização foram muitas. Rafael fez o 4-1 para o Inter Movistar e Diogo ainda tentou colocar o Sporting na luta ao fazer o segundo tento dos leões. Mas já era tarde…

A formação portuguesa nunca baixou os braços, mas já não conseguiu a reviravolta. Segundos antes do final, Pola ainda fez o quinto para os espanhóis.

_______________________________________________________________________________________

FINAL DO ENCONTRO! 5-2 foi o resultado final!

39'- GOLO DO INTER MOVISTAR!!! Pola foi o marcador!

38'- O Sporting já joga com guarda-redes avançado...

38'- Defesa de Marcão! O guarda-redes do Sporting evita o quinto golo do Inter.

37'- GOLO DO SPORTING!!!! Diogo faz o 2-4!!

36'- Ricardinho atira á trave num remate que atravessou todo o campo! Quase o quinto golo do Inter.

33'- Mais uma tentativa do Inter Movistar! Daniel rematou forte e cruzado para defesa de Marcão.

32'- Gadeia remata ao poste! Espanhóis perto do quinto golo.

32'- O Sporting continua a pressionar forte, mas o Inter está muito compacto na defesa. Além disto, os espanhóis estão a explorar os ataques rápidos para tentar causar problemas aos leões.

Faltam 10 minutos para o final do encontro. É o tudo por tudo do Sporting nesta final da UEFA Futsal Cup, a quinta dos leões na competição.

28'- Merlim com perigo! Ficou perto do golo o mágico do Sporting.

27'- Divanei com perigo! O jogador do Sporting tentou o chapéu sobre Jesús Herrero, mas sem sucesso.

25'- Se já era difícil, a tarefa do Sporting complica-se ainda mais com o quarto golo espanhol. Os verde e brancos continuam na luta para reduzir a desvantagem.

23'- GOLO DO INTER MOVISTAR!!!! Rafael remata e Marcão não consegue segurar. Lance infeliz do guarda-redes leonino. 4-1 para os espanhóis!

21'- Recomeça partida!

Intervalo!! O Sporting vai perdendo por 1-3.

19'- Remate de Ricardinho interceptado pela defesa leonina.

17'- Os leões agora por cima na partida. João Matos e Dieguinho viram os seus remates ser interceptados.

16'- O Sporting tenta reduzir a desvantagem. Mais um remate ao lado por intermédio de Diogo.

13'- GOLO DO INTER MOVISTAR!!! 3-1 para os espanhóis. Foi Elisandro a inscrever agora o nome na lista de marcadores.

12'- Depois do golo, Ricardinho evita golo do Sporting! O português tirou a bola em cima da linha. O guarda-redes estava batido.

10'- GOLO DO INTER MOVISTAR!!!! Que tiro de Ricardinho!!

8'- Ortiz remata à baliza do Sporting, mas o tiro sai enrolado e ao lado.

8'- GOLO DO SPORTING!!!! Boa jogada coletiva dos leões com Cavinato a finalizar e a restabelecer o empate na partida.

7'- Remate potente de João Matos, que falha o alvo.

5'- Depois de uns minutos iniciais mais fortes por parte da formação espanhola, o Sporting tenta pegar no jogo com o objetivo de chegar ao empate. A equipa de Nuno Dias está com mais bola neste momento.

3'- GOLO DO INTER MOVISTAR! Marca Gadeia após assistência de Ricardinho.

3'- Que momento! Remate acrobático de Dieguinho! Jesús Herrero atento, defende com a perna.

2'- Remate perigoso de Elisandro! A bola sai ao lado da baliza de André Sousa.

2'- Alex Merlim vê o cartão amarelo.

2'- Primeiro sinal de perigo! André Sousa amarra o remate de Rafael.

1'- Começa o jogo em Saragoça!

0'- Para chegar a esta final, o Sporting, treinado por Nuno Dias, derrotou os húngaros do Gyor por 6-1. Já o Inter Movistar, orientado por Jesús Velasco, derrotou o Barcelona por 2-1.

0'- O Sporting procura aqui o tão desejado troféu. Recorde-se que os leões nunca venceram a UEFA Futsal Cup. Já o Inter Movistar quer fazer história e tornar-se na equipa com mais títulos.

0'- Em campo, nesta final disputada em Saragoça, vão estar duas potências do futebol ibérico. O Sporting soma 14 campeonatos, 5 Taças de Portugal, 2 Taças da Liga e 7 Supertaças de Portugal, enquanto o Inter tem 12 campeonatos, 10 Taças de Espanha, 12 Supertaças de Espanha e 1 Taça do Rei.