21º

Sporting e FC Porto arrancam fase de apuramento de campeão com empate

Tiago Antunes e Joelson Fernandes marcaram os golos do Clássico dos iniciados.

O Clássico dos iniciados, relativo à primeira jornada da fase de apuramento de campeão nacional, terminou com um empate a uma bola entre Sporting e FC Porto.

Os dragões entraram com todo o gás na partida e, logo ao segundo minuto de jogo, na primeira oportunidade de que dispôs, Tiago Antunes abriu o marcador.

O encontro permaneceu assim durante toda a primeira parte, até que, depois do intervalo, Joelson Fernandes cobrou uma grande penalidade que o próprio sofreu, fixando o resultado final em 1-1.

Leões e dragões ficam, assim, empatados no terceiro lugar da tabela. A liderança está, neste momento, dividida entre Benfica e Sporting de Braga, que, no sábado, bateram, respetivamente, Académica de Santarém e Académica de Coimbra.