Inacreditável: LA Galaxy perdia por 1-3, lançou Ibra e venceu

Craque sueco marcou dois golos na reviravolta diante do LA FC, do português João Moutinho.

22:00 - 31/03/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto MLS

Zlatan Ibrahimovic teve uma estreia de sonho com a camisola dos Los Angeles Galaxy, diante do Los Angeles FC, onde milita o português João Moutinho.

No entanto, este foi um sonho que começou por parecer um… pesadelo. Com dois golos, Carlos Vela colocou a nova equipa do craque sueco a perder por 0-2 à saída para o intervalo. Steres, aos 48 minutos, piorou ainda mais a situação, ao marcar um auto-golo.

No entanto, os homens de Schmid não baixaram os braços. Aos 61 minutos, Lletget reduziu a desvantagem, e, de seguida, o técnico dos LA Galaxy fez o que todos esperavam: lançou Ibrahimovic em campo.

Pouco depois, Pontius fez o 2-3, e, aos 77, o novo homem forte da MLS apareceu. Com um fantástico remate do meio da rua, Ibrahimovic igualou o marcador. E, já em tempo de compensação, bisou e deu a reviravolta ao marcador.

Com este triunfo, os LA Galaxy mantêm o segundo posto da Confederação Oeste da MLS, com menos três pontos do que os Vancouver Whitecaps, que, no entanto, têm mais um jogo.