Seleção sub-17 vence a Bélgica no arranque da Ronda de Elite

A seleção portuguesa de futebol feminino sub-17 venceu hoje a Bélgica, por 2-0, no início da Ronda de Elite de qualificação para o Europeu da Lituânia, que decorrerá entre 09 e 21 de maio.

18:23 - 23/03/18 por Lusa

Desporto Futebol feminino

A equipa lusa venceu a primeira jornada da Ronda de Elite com um bis de Telma Encarnação (72 e 80+1 minutos), no Estádio Sportpark de Hanen Weide, na Holanda.

Portugal está inserido no Grupo 1, juntamente com a anfitriã Holanda e a Roménia que se vão defrontar hoje, às 18:00 horas.

Apenas os primeiros classificados de cada grupo serão apurados para a fase final do Campeonato da Europa feminino sub-17, que irá realizar-se na Lituânia, entre 09 e 21 de maio.

A seleção portuguesa irá jogar com a Holanda, em 26 de março, e com a Roménia, em 29 de março, ambos os jogos às 19:00 horas locais.