• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

André Silva sai do banco para dar três pontos ao AC Milan

Avançado português rendeu Borini aos 60 minutos, e, 22 minutos depois, marcou o golo do triunfo sobre o Chievo.

15:53 - 18/03/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Serie A

O AC Milan reagiu à eliminação da Liga Europa, diante do Arsenal, com um triunfo suado sobre o 16.º classificado, Chievo.

Çalhanoglu abriu o marcador logo à passagem dos dez minutos e deixou no ar a ideia de que o jogo seria relativamente simples para os homens de Gennaro Gattuso.

No entanto, a equipa visitante conseguiu operar a reviravolta ainda na primeira mão Stepinski fez o 1-1 aos 33 minutos, e, no minuto seguinte, Inglese o 2-1.

Na segunda parte, Cutrone repôs a igualdade no marcador e, à passagem da hora de jogo, Gennaro Gattuso optou por mexer no jogo: tirou Borini e lançou André Silva, que correspondeu em pleno.

Já perto do apito final, o internacional português aproveitou uma ‘carambola’ na grande área do Chievo para, de primeira, atirar para o 3-2 final.

Com este resultado, o AC Milan mantém-se no sexto lugar da Serie A, com mais seis pontos do que a Atalanta, que, à mesma hora, goleou o Verona por 5-0. Bryan Cristante, médio cedido pelo Benfica, marcou o primeiro golo da tarde.