Mbappé foi herói, Thiago Motta foi vilão e o PSG voltou a vencer

Equipa de Unai Emery bateu o Angers e aumentou, à condição, para 17 os pontos de vantagem sobre o Monaco.

17:50 - 14/03/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

Já arredado das competições europeias, após perder para o Real Madrid nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Paris Saint-Germain segue imparável em França e, esta quarta-feira, somou a oitava vitória consecutiva para a Ligue 1.

Na receção ao Angers, os homens de Unai Emery adiantaram-se no marcador logo aos 12 minutos de jogo. Julian Draxler, com um passe magistral, isolou Kylian Mbappé, que só teve de bater o guarda-redes Butelle.

Apenas 13 minutos depois, o jovem internacional francês voltou a fazer o gosto ao pé, desta feita após cruzamento do lateral Layvin Kurzawa.

Pelo meio, houve tempo para Thiago Motta assumir o papel de vilão. O médio foi rasteirado por um adversário e, em jeito de vingança, pisou-o, tendo recebido o cartão vermelho direto logo à passagem do quarto de hora de jogo.

Já na segunda parte, coube a Karl Toko Ekambi a tarefa de bater Kevin Trapp e reduzir a desvantagem do Angers para 1-2.

Com este triunfo, o PSG aumenta, à condição, para 17 os pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Monaco de Leonardo Jardim, que, no entanto, soma menos um jogo.