Rio Ave vira resultado e vence na receção ao Feirense

O Feirense chegou cedo à vantagem, aos oito minutos, por Luís Machado, mas a equipa de Vila do Conde reagiu e virou o resultado a seu favor na etapa complementar, com os golos de Guedes (57) e de Pelé (86), este na conversão de uma grande penalidade.

18:05 - 10/03/18 por Lusa

Desporto 26.ª Jornada

O Rio Ave venceu hoje o Feirense por 2-1, num jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol em que Guedes e Pelé protagonizaram a reviravolta no marcador, depois de Luís Machado ter adiantado os visitantes.

Com esta vitória, o Rio Ave reforça para já o quinto posto com 40 pontos, mais quatro do que o Desportivo de Chaves, sexto e que na segunda-feira recebe o Sporting, enquanto o Feirense ocupa para já o 15.º lugar com 23 pontos, apenas mais dois do que Paços de Ferreira e Estoril Praia, as duas equipas abaixo da linha de despromoção.