Vitória tranquila sobre o Arsenal oferece Taça da Liga ao Manchester City

A equipa de Pep Guardiola arrecadou uma vitória por 3-0.

18:21 - 25/02/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Manchester City conquistou, este domingo, a Taça da Liga inglesa, após ter vencido o Arsenal por 3-0, com golos apontados por Aguero (18'), Kompany (58') e Silva (65').

As duas equipas entraram bem na partida, com Aubameyang a rematar para a defesa de Claudio Bravo (8'). No entanto, o Arsenal não conseguiu voltar a 'arriscar' e o M. City não demorou até 'fazer estragos'.

Aos 18 minutos, Sergio Aguero deixou para trás a defesa do Arsenal e só teve de trair Ospina, assinando o 1-0, um resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, o Arsenal mal apareceu no jogo, com dificuldades em sair a jogar e em conseguir segurar o esférico. Já o Manchester City aproveitava para... marcar.

Aos 58 minutos foi Kompany que acabou por desviar o esférico para o 2-0, com Gundogan na assistência. Poucos minutos mais tarde (65'), David Silva não vacilou e, na grande área, rematou ao canto inferior direito, selando o 3-0.