Golo de Patrick Vieira dá triunfo do V. Setúbal sobre o Paços de Ferreira

Com esta vitória, sadinos saíram da zona de despormoção.

18:15 - 18/02/18 por Lusa

Desporto Liga

Um golo de Patrick Vieira permitiu hoje ao Vitória de Setúbal vencer na receção ao Paços de Ferreira por 1-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol, saindo da zona de despromoção da prova.

Em jogo de 'aflitos', e depois de uma primeira parte sem golos, o golo do defesa-direito brasileiro, aos 50 minutos, através de um livre direto, permitiu à equipa sadina somar três importantes pontos na luta pela fuga à despromoção.

Com este triunfo, o Vitória de Setúbal abandonou a lanterna-vermelha e saiu da zona de despromoção, subindo ao 14.º lugar com 21 pontos, os mesmos que o Paços de Ferreira, que baixou ao 15.º posto.