• 23 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 24º

Golos de Lukaku colocam Manchester United nos 'quartos' da Taça

Equipa de José Mourinho venceu o Huddersfield por 2-0 e segue em frente na Taça de Inglaterra.

19:26 - 17/02/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester United foi, este sábado, ao terreno do Huddersfield vencer por 2-0. Dois golos do belga Lukaku colocam assim a formação orientada por José Mourinho nos quartos-de-final da Taça de Inglaterra.

Logo aos três minutos do encontro, Lukaku inaugurou o marcador num grande lance individual. O belga utilizou toda a sua compleição física para ganhar o lance em velocidade e fazer o primeiro golo da partida.

Depois, voltaria a marcar, mas só no segundo tempo. O relógio marcava 55 minutos quando Alexis Sánchez lançou Lukaku em velocidade. O camisola 9 dos red devils não desperdiçou e fez o 2-0, que viria a ser o resultado final.