Man. City vence West Brom e aproveita deslize do United

Formação orientada por Guardiola recebeu e venceu o West Brom em partida a contar para a 25.ª jornada da Premier League.

21:49 - 31/01/18 por Sérgio Abrantes

Depois de há duas jornadas (23.ª) ter perdido pontos com uma derrota (épica 3-4) frente ao Liverpool, o comboio de Pep Guardiola parece novamente encarrilado.

Esta quarta-feira, em partida frente ao West Brom, os pupilos do técnico espanhol voltaram aos triunfos expressivos, vencendo em casa por três zero.

O primeiro tento da partida foi apontado à passagem do minuto 19, por Fernandinho, só registando nova alteração no marcador no segundo tempo.

De Bruyne e Aguero, respetivamente ao minuto 68 e ao minuto 89, fecharam o marcador.

Com este resultado quem fica a perder é o United de José Mourinho. Os red devils foram ao reduto do Tottenham e começaram o encontro, verdadeiramente, a perder. 11 segundos de jogo e Eriksen já marcava. O segundo tento, que fez o resultado final no marcador, foi apontado por Phil Jones, que introduziu a bola na sua própria baliza.