• 18 ABRIL 2024
24º
MIN 16º MÁX 26º

Clássico apaixonante: Lyon vence PSG num duelo com três golaços

Lyon venceu o Paris Saint-Germain por 2-1 num golo apontado por Memphis Depay ao cair do pano.

22:02 - 21/01/18 por Ricardo Santos Fernandes

Desporto Ligue 1

Lyon e Paris Saint-Germain deram espetáculo na noite deste domingo. O clássico francês, a contar para a 22.ª jornada do campeonato, terminou com a vitória dos anfitriões.

Três golaços fizeram a diferença. Logo a abrir, Nabil Fékir na conversão de um livre colocou a formação do sul de França a vencer. A igualdade chegou ainda no final da primeira parte com Kurzawa a rematar de primeira uma 'bomba' indefensável para a baliza do português Anthony Lopes.

Na etapa complementar, Daniel Alves teve uma entrada à margem das leis e foi expulso no decorrer do minuto 57. Já no último minuto do período de compensação Memphis Depay atirou, fora da grande área, para mais um golaço numa noite estrelar.

Contas feitas, o Paris Saint-Germain é líder isolado com 56 pontos, mais oito que o adversário desta noite, mais 10 do que Marselha e Monaco.