"Este jogo acabou também por ser ganho com a humildade que temos"

O treinador do Benfica mostrou-se satisfeito com a exibição da sua equipa.

20:25 - 20/01/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Declarações

O Benfica venceu, este sábado, o Desportivo de Chaves por 3-0. Depois do duelo, em declarações à BTV, Rui Vitória fez um balanço da partida e falou ainda de F. Krovinovic, que saiu lesionado.

Jogo: Foi um jogo muito bom da nossa parte com uma exibição muito forte. A equipa do Chaves estava muito bem trabalhada mas nós preparámos muito bem este jogo. Entrámos muito fortes na partida. Fomos para o intervalo a ganhar 2-0 e, na segunda parte, entrámos novamente fortes, marcando logo o terceiro golo. Este jogo acabou também por ser ganho com a humildade que tivemos.

Krovinovic: Ainda não há qualquer informação. Ainda é muito prematuro mas vamos esperar que não seja nada de grave. Era mau para ele parar mas vamos analisar ainda.

Momento: Somos uma equipa muito determinada a defender e quando temos a bola sabemos jogar fácil. Fazer bem feito aquilo que é simples. Jogámos de uma forma que me agradou. Podíamos ter feito ainda mais golos.