Marselha vence em Caen e sobe a segundo em França

O Marselha venceu hoje em Caen, por 2-0, e isolou-se provisoriamente no segundo lugar da Liga francesa de futebol, no arranque da 22.ª jornada da prova.

23:28 - 19/01/18 por Lusa

Desporto Ligue 1

Os marselheses passam a ter 47 pontos, contra 45 do Lyon e 43 do Mónaco, as equipas que se seguem na tabela. O muito destacado primeiro continua a ser o Paris Saint-Germain, com 56 pontos.

Com o português Rolando a central, o Marselha foi mais forte no estádio Michel d'Ornano, mas só conseguiu embalar para a vitória no segundo tempo, depois de uma primeira parte equilibrada.

Dimitri Payet fez o primeiro golo aos 55 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e Florian Thauvin aumentou, aos 74.