• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Taça de Inglaterra com sotaque português termina com triunfo do Swansea

O Swansea está nos 16-avos-de-final da Taça de Inglaterra, depois de levar a melhor sobre o Wolves (2-1).

21:35 - 17/01/18 por Luís Alexandre

Desporto 32-avos-de-final

Esta quarta-feira, o Swansea City, de Carlos Carvalhal, recebeu e venceu o Wolverhampton, de Nuno Espírito Santo, por 2-1, num duelo a contar para a segunda mão dos 32-avos-de-final da Taça de Inglaterra.

Um encontro que contou com a presença de seis portugueses (dois deles treinadores).

Mas falando agora do jogo, o Swansea partiu para esta segunda mão com um nulo na casa do Wolves, sendo que o triunfo era obrigatório para continuar em prova.

Desde o início do jogo que as duas equipas mostraram muita intensidade e com vontade de vencer. Porém, foi a equipa de casa que se adiantou no marcador, através de um golo de Ayew.

Os tentos só iriam voltar na segunda parte. À passagem do minuto 66, Diogo Jota voltou a mostrar a sua veia goleadora e empatou a partida.

Mas para infelicidade do técnico Nuno Espírito Santo, a vantagem da eliminatória durou apenas... três minutos. Bony voltou a colocar os Wolves em vantagem no marcador e ofereceu assim um bilhete para a próxima fase da prova.

Fazer referência ainda à ausência de Renato Sanches do onze titular do Swansea, aliás, o jogador de 20 anos nem sequer foi convocado para o encontro.