• 24 ABRIL 2024

Hóquei: Sporting-Benfica termina com empate e confusão

Leões chegaram a estar a vencer por 3-1, mas 'bis' de Nicolia nos instantes finais 'salvou' os encarnados.

O Sporting assegurou, este sábado, que irá permanecer na liderança do campeonato nacional de hóquei em patins, ao empatar 3-3 na receção ao Benfica.

Num jogo bastante disputado, foram os encarnados quem entrou a vencer, fruto de um golo de Adroher aos 12 minutos. No entanto, a vantagem não durou durante muito tempo.

Cinco minutos depois, Ferran Font empatou e, ainda antes do intervalo, Toni Perez consumou a reviravolta no marcador.

A abrir a segunda parte, Matias Platero fez o 3-1, mas o Benfica não baixou os braços e ainda conseguiu chegar ao empate, com dois golos de Carlos Nicolia.

As emoções não se ficaram, no entanto, por aqui. Depois do apito final, Pedro Gil derrubou Nicolia e registaram-se momentos de tensão, não só no terreno do jogo, como nas bancadas, tendo sido necessária a intervenção da polícia.

Com este empate, o Sporting continua a liderar a prova, agora com 31 pontos. O Benfica segue logo atrás, com 29 pontos, mais cinco do que o FC Porto.