• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Atlético vence em tarde 'louca' de Diego Costa: Marcou... e foi expulso

Colchoneros venceram o Getafe por 2-0 e seguram o segundo lugar, agora, provisoriamente, a seis pontos do Barcelona.

13:50 - 06/01/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto La Liga

Titular pela primeira vez desde que deixou o Chelsea, em setembro, Diego Costa foi, este sábado, a principal figura do triunfo do Atlético de Madrid sobre o Getafe.

Mas vamos por partes. O encontro da 18.ª jornada de La Liga não poderia ter começado da melhor maneira para os homens de Diego Simeone, que se adiantaram no marcador logo aos 16 minutos, por intermédio de Angél Correa.

O encontro manteve-se assim até ao intervalo. Foi então que, na segunda parte, Diego Costa virou protagonista. Viu o cartão amarelo aos 62 minutos, por cotovelada a um adversário, mas redimiu-se seis minutos depois, ao assinar o golo do 2-0.

Mas a redenção teve curta duração. O avançado ‘explodiu’ de alegria e festejou o tento com os adeptos colchoneros, na bancada. O árbitro não pensou duas vezes e mostrou-lhe o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho.

Com este triunfo, o Atlético de Madrid passa a somar 39 pontos e encurta, à condição, para seis pontos a distância para o líder Barcelona, que, no domingo, recebe o Levante.