Manchester City incutiu a segunda derrota consecutiva ao Watford

A armada de Marco silva perdeu no Etihad Stadium por 3-1.

21:50 - 02/01/18 por Luís Alexandre

Esta terça-feira, o Manchester City voltou a encontrar o caminho das vitórias frente ao Watford, batendo os hornets por 3-1.

Os citizens mostraram a sua superioridade desde cedo na partida, marcando logo no primeiro minuto da partida, através de Sterling.

A equipa comandada por Marco Silva não conseguiu reerguer os seus pupilos e acabou mesmo por sofrer novo tento, desta vez devido a  autogolo de Kabasele.

Na segunda parte, a história repetiu-se e, aos 63', Aguero aumentou a vantagem do City para três golos.

Contudo, os forasteiros ainda conseguiram agitar as redes da baliza de Ederson. À passagem do minuto 82, Gray chegou ao golo de honra.

Com este resultado, o Watford mantém o 10.º lugar, com 25 pontos. Quanto ao Manchester City continua na liderança isolada, com 62 pontos, mais 14 que os red devils.