MIN 16º MÁX 26º

Goleada do Leicester City na estreia de Adrien Silva

O jogador português entrou aos 86 minutos para a saída de James.

17:02 - 01/01/18 por Andreia Brites Dias

O Leicester City recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Huddersfield por 3-0, em jogo a contar para a 22.ª jornada da Premier League. Mahrez, Slimani e Albrighton assinaram os tentos do encontro.

Com uma primeira parte sem golos, foi Mahrez a inaugurar o marcador, aos 53 minutos. Pouco depois, Islam Slimani aproveitou uma desatenção da defesa adversária para fazer o 2-0, ao minuto 60', com um 'chapéu' ao guarda-redes.

Na reta final, Adrien Silva estreou-se pelo emblema inglês, ao entrar para a saída de James, aos 86 minutos. Pouco depois, com o internacional português em campo, Albrighton carimbou o 3-0 (90+2').

Após esta vitória, o Leicester City soma 30 pontos na oitava posição da tabela classificativa.