Presidente do St. Étienne desceu da bancada para contestar arbitragem

Roland Romeyer perdeu a cabeça após o 3-0 do Monaco, marcado de forma irregular por Fabinho.

08:46 - 16/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco bateu, esta sexta-feira, o St. Étienne por 4-0. No entanto, ao contrário do que possa aparentar pelo resultado, este jogo teve muito por contar.

A equipa de Leonardo Jardim chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas, no início da segunda parte, o adversário começou a recompor-se, até que, aos 53 minutos, sucedeu o lance que marcou o jogo.

Falcao cabeceou, o guarda-redes Stéphane Ruffier defendeu e, na recarga, Fabinho, em posição irregular, encostou para o 3-0.

O lance gerou grande indignação na equipa do St. Étienne, em especial em Ruffier, que contestou e acabou por merecer ordem de expulsão… e foi aí que o ‘caldo entornou’.

O presidente do St. Étienne, Roland Romeyer, desceu ao relvado e, de cabeça perdida, apontou o dedo ao juiz do encontro, tendo sido necessária a intervenção do técnico Julien Sablé.