• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Ali Khaseif: O homem que 'roubou' (por momentos) o palco ao Real Madrid

Guarda-redes de 30 anos brilhou na meia-final do Mundial de Clubes frente ao Real Madrid.

08:37 - 14/12/17 por Ruben Valente

Desporto Mundial de Clubes

O Real Madrid seguiu para a final do Mundial de Clubes, depois de derrotar o Al Jazira, esta quarta-feira, por 2-1. Mas desengane-se quem pense que este jogo foi fácil para a equipa merengue. É que do lado da formação dos Emirados Árabes Unidos estava Ali Khaseif.

Um jogador desconhecido para muitos, mas que brilhou como nunca frente a Cristiano Ronaldo e companhia. No fim dos primeiros 45 minutos, o Real Madrid já registava 18 remates e, todos aqueles que foram à baliza foram parados por Ali Khaseif.

No entanto, o guardião de 30 anos teve de ser substituído ao minuto 51. Coincidência ou não, só depois da saída de Ali Khaseif é que o Real Madrid conseguiu chegar aos golos.

Veja então a fantástica exibição do guarda-redes do Al Jazira.