• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Reviravolta nos minutos finais impõe mais uma derrota para Marco Silva

O Watford esteve a vencer até muito perto do apito final quando o Crystal Palace marcou dois golos.

22:10 - 12/12/17 por Notícias Ao Minuto

Reviravolta no encontro entre Crystal Palace e Watford. Com a equipa de Marco Silva a vencer pela margem mínima até muito perto do apito final, Sako e McArthur ofereceram o triunfo à equipa da casa, por 2-1, em jogo referente à 17.ª jornada da Premier League.

O Watford marcou muito cedo, aos 3 minutos, por intermédio de Janmaat, com Richarlison na assistência.

A partir daí, a equipa de Marco Silva geria a vantagem, perante um Crystal Palace sem grandes ideias. No entanto, o jogo mudou aos 87 minutos, depois da expulsão de Cleverly, por duplo amarelo.

Aproveitando a inferioridade numérica do adversário, a formação da casa conseguiu marcar dois golos: Sako (89') carimbou o empate e, poucos minutos depois, McArthur rematou para o 2-1.

Após esta vitória, o Crystal Palace soma 14 pontos, no lugar acima da zona de despromoção. Já o Watford mantém os 22 pontos, no nono lugar.