Vitória do Chelsea pressiona Manchester United

Os blues somam agora 35 pontos, os mesmos que o Manchester United - que ainda não jogou esta jornada.

21:47 - 12/12/17 por Notícias Ao Minuto

O Chelsea venceu, esta terça-feira, o Huddersfield, por 3-1, em jogo referente à 17.ª jornada da Premier League. Bakayoko (23’), Willian (43’) e Pedro (50’) assinaram os tentos da vitória.

Os golos começaram cedo, logo aos 23 minutos. Na sequência de um passe de Willian, Bakayoko rematou para o fundo das redes adversárias, assinando o 1-0.

Ainda na primeira parte, os blues chegaram ao segundo tento: pouco antes do intervalo, Willian aproveitou um cruzamento de Marcos Alonso para fazer o 2-0.

Sem capacidades para responder à desvantagem, o Huddersfield não conseguia chegar com perigo às redes do Chelsea e o terceiro golo não demorou…

Pouco depois do reatamento, dentro da grande área, Pedro atirou o esférico ao canto superior direito, fez o 3-0. No entanto, mesmo ao cair do pano, Depoitre selou o 3-1.

Com este resultado, o Chelsea soma 35 pontos, os mesmos que o Manchester United, que fecha a jornada com uma receção ao  Bournemouth.