• 23 ABRIL 2024

Guardiola supera Mourinho e conquista vantagem avassaladora

Triunfo do Manchester City em Old Trafford vale, à equipa de Pep Guardiola, uma diferença de 11 pontos para o segundo classificado da Premier League.

O Manchester United-Manchester City, jogo grande da 16.ª jornada da Premier League, terminou com um triunfo da equipa de Pep Guardiola por 2-1, sobre os homens de José Mourinho.

David Silva fez o primeiro golo do encontro à passagem dos 43 minutos, mas, ainda antes do apito para o intervalo, Marcus Rashford foi à grande área adversária repor a igualdade no marcador.

O golo que fez desequilibrar a balança surgiu aos 55 minutos de jogo. Romelu Lukaku, na tentativa de afastar um cruzamento da grande área dos red devils, acabou por deixar a bola nos pés do ex-FC Porto Nicolás Otamendi, que só teve de empurrar para o fundo das redes à guarda de David De Gea.

Com este triunfo, o Manchester City passa a somar 46 pontos, mais 11 do que o segundo classificado Manchester United.