Classificação na votação à Bola de Ouro deixa Benzema 'desolado'

Cristiano Ronaldo foi ontem, quinta-feira, galardoado pela France Football como o melhor futebolista do mundo no ano de 2017.

12:31 - 08/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Galardão

A atribuição da Bola de Ouro aconteceu ontem, quinta-feira, em Paris. O grande vencedor, como já era esperado, diga-se, foi Cristiano Ronaldo. Porém, nem todos ficaram satisfeitos com os lugares seguintes.

Se o pódio foi ocupado pelos ‘suspeitos do costume’, os lugares seguintes geraram algum desconforto, como, por exemplo, o de Benzema.

O internacional francês do Real Madrid ficou na 25.ª posição e reagiu, com desagrado, nas redes sociais, ao lugar que lhe foi atribuído.

“Depois dos três primeiros lugares para a Bola de Ouro, o resto da classificação é um sorteio sem nexo?”, questionou o avançado merengue.