Surpresa em França: PSG sofre primeira derrota da época

17.º classificado Estrasburgo recebeu e bateu a equipa de Neymar e companhia por 2-1.

17:56 - 02/12/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

Ao 22.ª jogo, eis que chegou ao fim a invencibilidade do Paris Saint-Germain na temporada 2017/18. E logo no terreno do Estrasburgo, que luta por não cair da Ligue 1.

O ‘descalabro’ parisiense começou a desenhar-se logo aos 13 minutos da primeira parte, quando o avançado luso-cabo-verdiano Nuno da Costa aproveitou uma falha defensiva para colocar a sua equipa na frente do marcador.

Ao fecho da primeira parte, Kylian Mbappé ainda repôs a igualdade, mas, depois do intervalo, Bahoken voltou a colocar o Estrasburgo na dianteira.

Apesar da derrota, o PSG sabe que irá terminar a 16.ª jornada no topo da tabela, uma vez que o segundo classificado Marselha, que, este domingo, defronta o Montpellier, está a dez pontos de distância.