• 24 ABRIL 2024
22º
MIN 12º MÁX 24º

Sporting goleia FC Porto no Clássico dos 'bês'

Rafael Leão, Rafael Barbosa e Pedro Delgado marcaram os golos do triunfo leonino.

16:48 - 02/12/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto II Liga

O Sporting B reagiu da melhor maneira possível à goleada sofrida, na passada semana, diante do Famalicão, ao receber e vencer o FC Porto B, em Alcochete.

Rafael Leão abriu o marcador do Clássico dos ‘bês’ aos 32 minutos. Já na segunda parte, Rafael Barbosa, que já havia assistido para o primeiro tento da tarde, fez ele próprio o 2-0

O último golo da tarde surgiu aos 85 minutos, desta feita por intermédio de Pedro Delgado.

Com esta derrota – a segunda consecutiva – o FC Porto B arrisca seriamente perder o quarto lugar da II Liga, que ocupou, até agora, com os mesmos 25 pontos do Santa Clara.

Já o Sporting B, que passa a somar 21 pontos, ascende ao décimo lugar, deixando para trás o Gil Vicente, que perdeu na receção à Oliveirense.