Youth League: FC Porto vence Leipzig e divide liderança com o Monaco

Comandados de João Brandão derrotaram alemães.

16:28 - 01/11/17 por Francisco Amaral Santos

Desporto Europa

O FC Porto recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Leipzig (3-2), num jogo referente à 4.ª jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. Os dragões assumiram assim a liderança dividida do grupo G com o Monaco. O conjunto francês tem precisamente o mesmo número de pontos (9), o mesmo número de golos marcados (12) e exatamente o mesmo número de golos sofridos (6).

O primeiro golo da partida foi apontado logo aos quatro minutos por Paulo Estrela. Minutos depois os dragões voltariam a marcar por intermédio de Robles (40').

O Leipzig, porém, não baixou os braços e reduziu a desvantagem ainda na primeira parte, graças ao golo de Hartmann (44').

Na segunda metade, os comandados de João Brandão voltariam a ampliar a vantagem. À passagem do minuto 61 Madi Queta também inscreveu o nome na ficha dos marcadores.

A fechar a partida, e já em tempo de compensação, Kuhn marcaria o segundo tento (90'+3) da formação germânica que, no entanto, não impediu a vitória portista.