Portugal bate Emirados no arranque da Taça Intercontinental

A seleção portuguesa de futebol de praia venceu hoje os Emirados Árabes Unidos por 6-4, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça Intercontinental, a decorrer até sábado no Dubai

17:05 - 31/10/17 por Lusa

Desporto Futebol de praia

Jordan esteve em destaque, ao apontar quatro dos seis golos da formação lusa, com Bê Martins e Madjer a completarem o marcador. Hasham, por duas vezes, Ali e Ali Karim fizeram os golos da formação da casa.

Portugal entrou melhor, chegando ao fim do primeiro período a vencer por 2-0, mas as expulsões do guarda-redes Andrade e de Bê Martins no segundo tempo condicionaram a equipa portuguesa, que chegou à vitória com três golos no terceiro período.

Portugal defronta na quarta-feira o Brasil (13:30 de Lisboa), antes de fechar o grupo com o Egito, na quinta-feira (13:30), sendo que terá de terminar nos dois primeiros lugares para avançar para a fase seguinte da sétima edição da Taça Intercontinental.