Três minutos de descontos e… o final de jogo mais louco da história

Todos nos lembramos de um jogo em que a nossa equipa, a vencer, deixou escapar o resultado nos instantes finais da partida. Mas, asseguramos, nunca terá visto nada assim. Estava 1-3 ao minuto 90 e acabou 3-3.

13:09 - 30/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Insólito

O vídeo que lhe trazemos de seguida chega dos escalões mais baixos do futebol inglês. O campo está enlameado. Os jogadores equipados a rigor, mas com a falta de técnica característica de quem joga em divisões inferiores.

O resultado, no início deste vídeo, está 1-3, para a equipa visitante, mas, quando acabar de ver a sucessão de imagens que lhe trazemos, além de uma gargalhada dada, certamente terá no rosto um olhar de espanto.

Com três minutos de desconto por jogar, a perder, o Padiham FC conseguiu defender um golo adversário e marcar dois, de forma absolutamente incrível.

Fique com as imagens (que elas 'falam' por si).