Real Madrid 'tropeça' em casa do Girona antes do jogo com o Tottenham

Isco inaugurou o marcador, logo aos 12 minutos, mas o Girona acabou por dar a volta ao marcador com tentos de Stuani (54') e Portu (58'), vencendo por 2-1.

17:06 - 29/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Este domingo, Girona e Real Madrid mediram forças em jogo referente à 10.ª jornada da La Liga. A equipa de Zidane acabou por sair com uma derrota por 1-2.

Os merengues até entraram bem na partida, com Isco a faturar logo aos 12 minutos. No entanto, foi sol de pouca dura.

A equipa da casa já tinha ameaçado, por intermédio de Portu (36') e Aday (39'), mas as oportunidades só se concretizaram no segundo tempo.

Primeiro foi Stuani, aos 54 minutos, numa jogada individual, seguido de Portu, aos 58 minutos, com um remate de calcanhar.

Na reta final, Lucas podia ter empatado a partida, mas viu o golo ser invalidado. Mesmo perto do apito final, o Real Madrid ainda pediu uma grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou.

Com este resultado, os merengues mantém os 20 pontos, na terceira posição da tabela classificativa, menos oito pontos do que o líder Barcelona (28 pontos).