O golaço no último minuto que tramou Leonardo Jardim

Nabil Fekir fez, aos 90+4', o golo que deu, ao Lyon, o triunfo por 3-2 sobre o Monaco.

23:23 - 13/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco voltou a marcar passo na revalidação do título francês, desta vez ao perder por 2-3 no terreno do Olympique Lyon.

O encontro esteve empatado a duas bolas até aos 90+4 minutos – o português Rony Lopes marcou o primeiro golo monegasco e assistiu para o segundo – até que que, no último minutos de compensação, surgiu o golo que acabou por decidir o encontro.

Nabil Fekir, na marcação de um pontapé-livre a cerca de 30 metros da baliza à guarda de Subasic, desferiu um remate colocadíssimo, para delírio dos milhares adeptos da equipa da casa.

Caso a esta derrota se alie o triunfo do Paris Saint-Germain, este sábado, diante do Gijon, o Monaco fechará a nona jornada da Ligue 1 a seis pontos da liderança.