Equipa de Leonardo Jardim foi derrotada por 2-3 pelo Lyon.

21:40 - 13/10/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

O Monaco de Leonardo Jardim voltou, esta sexta-feira, a perder pontos na Ligue 1, desta feita na visita ao Olympique Lyon.

O conjunto monegasco entrou praticamente a perder na partida, fruto de um golo de Mariano Diaz logo aos 11 minutos de jogo, mas o internacional sub-21 português Rony Lopes empatou apenas seis minutos depois.

Numa primeira parte de emoções fortes, Fekir voltou a colocar o Lyon em vantagem, mas o português Rony Lopes voltou a estar em destaque, ao assistir Traore para o 2-2 com que o jogo foi para o intervalo.

O golo do triunfo do Lyon surgiu já depois 90, novamente dos pés de Fekir.

Com esta derrota, a equipa de Leonardo Jardim continua com 19 pontos, menos três do que o líder Paris Saint-Germain. Esta desvantagem pode, no entanto, aumentar para os seis pontos já este sábado, caso o conjunto parisiense bata o Dijon.