João Palhinha marcou um golaço em Oleiros

Grande momento do médio, que, a cruzamento de Daniel Podence, fez o 3-0 a favor do Sporting.

21:40 - 12/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Autor do golo que, aos 23 minutos, abriu o marcador do Oleiros-Sporting, relativo à terceira eliminatória da Taça de Portugal, João Palhinha voltou a fazer o gosto ao pé já na segunda parte.

Após uma boa jogada na ala direita do ataque, Daniel Podence – que já tinha assistido ao 2-0, marcado por Mattheus Oliveira – cruzou para a grande área, onde apareceu o médio-defensivo a desferir um ‘pontapé de moinho’ que não deu hipóteses a Luís Pedro.

Um grande momento de futebol que dilatou a vantagem do Sporting sobre o conjunto de Castelo Branco para os 3-0.