Sporting vence Benfica e conquista Taça de Honra

A equipa leonina venceu os encarnados por 2-1, esta quinta-feira, em jogo relativo à final da Taça de Honra.

15:57 - 05/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Sporting e Benfica mediram forças, esta quinta-feira, em jogo referente à final da Taça de Honra. No Pavilhão Multiusos de Odivelas, os leões arrecadaram uma vitória por 2-1, conquistando o troféu.

O resultado ficou decidido logo no primeiro tempo. No primeiro minuto, na sequência de um pontapé de canto, Dieguinho rematou para o 1-0.

Cerca de doze minutos depois, o brasileiro voltou a ‘petiscar’, depois de uma combinação com Varela. Na resposta, as águias reduziram no marcador com Raúl Campos a fazer o 2-1.

Na segunda parte, o Benfica ainda esteve perto do golo, principalmente por Robinho, mas o golo acabou por não surgir.