Verstappen vence GP da Malásia. Vettel em 4.º depois de sair em último

Jovem piloto holandês venceu a segunda corrida da sua carreira.

09:46 - 01/10/17 por Notícias Ao Minuto c/ Lusa

Desporto Fórmula 1

Max Verstappen conseguiu, este domingo, a sua segunda vitória da carreira na Fórmula 1. O jovem holandês ficou em 1.º lugar no Grande Prémio da Malásia, tendo Lewis Hamilton e Daniel Ricciardo completado o pódio desta 15.ª prova do Mundial.

Um dia depois de celebrar o 20.º aniversário, Verstappen venceu pela segunda vez na Fórmula 1, ao concluir as 56 voltas com uma vantagem de 22,519 segundos sobre Hamilton e 21,465 sobre o australiano Daniel Ricciardo (Red Bull).

Além disto, destaque para Sebastian Vettel que realizou uma corrida de alto nível. O piloto da Ferrari saiu da última posição da grelha e terminou o GP na quarta posição.

Nas contas do Mundial, Hamilton consolida a liderança e tem agora 281 pontos, mais 34 do que Vettel.