PSG aproveita empate do Monaco para golear em casa

O emblema de Paris goleou o Bordeaux, por 6-2, este sábado, em jogo referente à 8.ª jornada da Ligue 1.

17:51 - 30/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Chuva de golos em Paris. O Paris Saint-Germain recebeu e venceu, este sábado, o Bordeaux por 6-2. Neymar, Cavani, Meunier, Draxler e Mbappé assinaram os tentos.

Pouco depois do apito inicial, a equipa de Paris já estava a ‘petiscar’, com um livre direto cobrado por Neymar, que nem deu hipóteses ao guarda-redes adversário.

A superioridade manteve-se e os golos continuaram. Aos 12 minutos, Cavani fez o 2-0 e, aos 21 minutos, Meunier fez o terceiro tento.

O Bordeaux ainda respondeu com um golo de  Sankhare, aos 31 minutos. Mas uma grande penalidade cobrada por Neymar (40’) e um golo assinado por Draxler, fizeram o 5-1, ao intervalo.

Na segunda parte, o Paris Saint-Germain foi gerindo o jogo e a vantagem. Mbappé, aos 58 minutos, fez o 6-1 e, mesmo ao cair do pano, Malcom fechou com o 6-2.