Portugal empata com a 'armada vermelha' em jogo amigável

A equipa das quinas empatou diante da Rússia (3-3).

19:52 - 25/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Esta segunda-feira, Portufal empatou diante da Rússia (3-3), em duelo de preparação para o Europeu de 2018 – a realizar-se na Eslovénia.

Na cidade fria de Moscovo, Portugal teve dificuldades em entrar no jogo, deixando os russos controlar todas as ações do campo, no entanto, foi a equipa das quinas que se adiantou no marcador aos 11 minutos, através de Márcio.

Todavia, num momento de desconcentração, a equipa da casa empatou a partida, com um belo remate de Éder Lima (11’). Mas para o desespero dos russos, Ricardinho estava em campo e voltou a colocar os lusitanos na frente do marcador.

Na segunda parte, Tiago Brito aumentou a vantagem para dois golos de diferença, à passagem do minuto 24. Porém, os gélidos russos aumentaram de rendimento e empataram a partida nos últimos cinco minutos do fim, com ajuda de Milovanov e Chishkala.