Em ano de regresso, leão bate águias no primeiro dérbi lisboeta

O Sporting venceu o torneio das Vindimas.

17:50 - 24/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Voleibol

O Sporting venceu o primeiro dérbi lisboeta desde que voltou a relançar o voleibol no clube – passados 25 anos desde a sua extinção.

Na final do torneio das Vindimas – em Lamego -, um dos torneios de maior expressão da modalidade, os leões levaram a melhor sobre as águias, num jogo de enorme equilíbrio.

Os dois primeiros parciais foram muito bem disputados, com 25-23 ambos (um para cada equipa). No então após o terceiro set, o emblema verde e branco subiu de rendimentos e venceu os últimos dois parciais, por 25-18 e 25-20.

Os verdes e brancos conquistaram assim o primeiro troféu da pré-temporada e deixaram boas indicações para o que esperar desta equipa no campeonato nacional.