Championship: Sheffield Wedneday de Carvalhal perde e cai para décimo

O Sheffield United subiu à quarta posição do 'Championship', com 18 pontos, enquanto o Sheffield Wedneday soma 13, com duas derrotas, quatro empates e três vitórias.

15:57 - 24/09/17 por Lusa

O Sheffield Wedneday, do português Carlos Carvalhal, caiu hoje para o 10.° lugar do campeonato da segunda divisão inglesa de futebol, depois de perder com o Sheffield United por 4-2, em jogo da nona jornada .

Aos 15 minutos, a equipa de Carlos Carvalhal já perdia por 2-0, com golos de John Fleck (03) e Leon Clarke, antes de Gary Hooper reduzir aos 45+1 para o Wednesday.

O português Lucas João, recém-entrado na partida, ainda igualou, aos 66, mas no minuto seguinte Mark Duffy voltou a colocar o Sheffield United em vantagem e Leon Clarke bisou aos 77 para fechar a contagem.