Adversários de FC Porto e Sp. Braga com motivos para sorrir na Bundesliga

O Leipzig, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões em futebol, venceu hoje em casa o Eintracht Frankfurt (2-1) na Liga alemã, numa sexta jornada em que o Hoffenheim aproveitou o empate do Bayern Munique.

17:21 - 23/09/17 por Lusa

Desporto 6.ª jornada

O Leipzig, que recebe o FC Porto em 17 de outubro e visita o Dragão em 01 de novembro, esteve a vencer por 2-0, com golos de Jean Kevin Augustin (28 minutos) e de Timo Werner (67), antes de Rebic (77) reduzir para o Eintracht.

A vitória deixa a equipa do Leipzig, que fez entrar Bruma nos minutos finais, mais perto dos lugares da frente, num sexto lugar 'europeu', embora o Borussia Dortmund ainda possa ser a equipa com maiores proveitos, na receção hoje ao Moenchengladbach.

A formação de Dortmund tem a oportunidade de passar para a liderança, aproveitando o deslize de sexta-feira do campeão Bayern, que se deixou empatar em casa diante do Wolfsburgo (2-2).

Os jogos da tarde colocaram para já o Hoffenheim na frente, com a equipa a somar 14 pontos, mais um do que Dortmund e Bayern Munique, depois de ter recebido e vencido o Schalke (2-0).

O Hoffenheim é adversário do Braga na Liga Europa, tendo perdido com a equipa portuguesa na primeira jornada (2-1).

Em outros jogos da tarde, Werder Bremen e Friburgo empataram sem golos, com as duas equipas ainda sem vitórias na 'Bundesliga' e situadas no 16.º e 17.º lugares, respetivamente.

A 18.ª e última posição é ocupada pelo Colónia, só com derrotas em cinco jogos e que no domingo visita o Hannover.