• 23 ABRIL 2024

Marco Silva derrota Renato Sanches com golo nos instantes finais

Gray (13') e Abraham (56') e Richarlison (90') foram os marcadores de serviço.

16:50 - 23/09/17 por Notícias Ao Minuto

O Watford de Marco Silva regressou aos triunfos depois de visitar e derrotar o Swansea (1-2), este sábado, num jogo a contar para a 6.ª jornada da Premier League. Numa partida onde Renato Sanches só saiu do banco a cinco minutos do apito final, com o golo decisivo a aparecer em cima do apito final.

Foi mesmo o conjunto orientado por Marco Silva quem inaugurou o marcador à passagem do minuto 13. Gray aproveitou da melhor maneira um erro infantil por parte da defensiva da formação galesa para fazer o primeiro golo do jogo.

Só na segunda parte é que o Swansea respondeu por intermédio de Abraham. Gomes ainda evitou um primeiro remate por parte do adversário, mas o jovem avançado de 19 anos não vacilou na recarga.

O Watford ainda conseguiria marcar o tento da vitória, quase no final do jogo por intermédio do brasileiro Richarlison.

Com este resultado, o Watford volta a pontuar depois da goleada sofrida em casa frente ao City (6-0) e está agora no quarto posto, onde soma 11 pontos.

Por seu turno, Swansea está na 15.ª posição onde contabiliza cinco pontos.

Confira os restantes resultados e marcadores da 6.ª jornada da Premier League.