MIN 15º MÁX 21º

Chelsea de 'sangue espanhol' goleia e continua na perseguição ao topo

Álvaro Morata e Pedro Rodríguez marcaram os golos do triunfo por 4-0 sobre o Stoke City.

Após o empate sem golos na receção ao Arsenal, o Chelsea regressou, este sábado, aos triunfos na Premier League, na visita ao Stoke City. E, tal como tem vindo a ser hábito em 2017/18, o contingente espanhol voltou a mostrar-se determinante.

Álvaro Morata abriu o caminho para a vitória logo aos dois minutos, após um grande passe de Azpilicueta. À passagem da meia-hora de jogo, Pedro Rodríguez, com um remate forte, dilatou a vantagem blue.

Já aos 78 minutos, Morata, no seguimento de uma grande jogada individual, voltou a fazer o gosto ao pé, e, aos 82 minutos, fechou o 'hat-trick'.

Com este triunfo, a equipa de Antonio Conte segura o terceiro lugar do campeonato espanhol, com 13 pontos, menos três do que Manchester United e José Mourinho, que, à mesma hora, bateram Southampton e Crystal Palace.

Quanto ao Stoke City, sofre a terceira derrota consecutiva e permanece na metade inferior da tabela, com os mesmos cinco pontos.