Defesa do Benfica 'meteu água' e Renato Santos não perdoou

Jogador do Boavista castigou passividade encarnada com o remate do 1-1.

19:33 - 16/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

A primeira parte do encontro entre Benfica e Boavista iniciou-se com um golo encarnado, por Jonas, logo aos sete minutos de jogo. O segundo tempo, por outro lado, iniciou-se com a resposta dos axadrezados.

Num lance em que a defesa da equipa de Rui Vitória ficou muito mal na fotografia, Renato Santos, aos 55 minutos, aproveitou, penetrou pela grande área dentro e, com um grande remate, bateu Bruno Varela.

Jorge Simão teve, assim, motivos para sorrir, naquele que foi o seu primeiro jogo no comando técnico do Boavista, após a demissão de Miguel Leal, agora treinador do Arouca, a meio da semana.

Quanto a Renato Santos, faz o seu segundo golo da temporada, após ter feito o gosto ao pé na derrota por 1-2 frente ao Sporting de Braga.