• 20 ABRIL 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Leicester continua sem se levantar e a culpa é de... Depoitre

Avançado ex-FC Porto marcou o golo que deu, ao Huddersfield, o empate diante dos foxes.

O Leicester City somou, este sábado, o terceiro encontro consecutivo sem vitórias, agora diante do Huddersfield, contra quem não foi capaz de fazer melhor do que um empate a uma bola.

Após uma primeira parte sem golos, a segunda começou logo com um golo de… Laurent Depoitre, avançado que, na passada temporada, representou o FC Porto, onde somou dois golos em 13 jogos.

No entanto, a vantagem dos terriers durou apenas quatro minutos, já que, aos 50, Jamie Vardy, da marca de grande penalidade, atirou para o golo que repôs a igualdade.

Com este empate, o Leicester City continua sem deslocar dos lugares de despromoção, passando a somar quatro pontos, apenas mais um do que West Ham e Bournemourh, imediatamente abaixo da linha de água.

Quanto ao Huddersfield, passa a somar, oito pontos, os mesmos do que o Watford de Marco Silva, que, este sábado, foi goleado pelo Manchester City por 0-5.