Youth League: Benfica entra a vencer com goleada sobre o CSKA

Jovens da formação encarnada venceram os russos por 5-1.

14:49 - 12/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Competição

O Benfica entrou com o pé direito na UEFA Youth League. A formação sub-19 encarnada goleou esta terça-feira o CSKA, por 5-1, no Caixa Futebol Campus.

Sem dar hipóteses aos jovens russos, o Benfica marcou o seu primeiro golo momentos antes do recolher aos balneários. Aos 41 minutos, João Filipe trabalhou bem no flanco esquerdo e serviu Nuno Santos para o primeiro da partida.

O mesmo Nuno Santos voltou a marcar logo no reinício do segundo tempo. Ricardo Araújo cruzou e o jovem bisou no encontro.

Aos 58 minutos, o jogo ficou praticamente sentenciado com um golo de José Gomes. O CSKA ainda deu um ar de sua graça no Seixal, mas já era tarde para os jovens russos. Zhironkin aproveitou uma recarga para fazer o 3-1 aos 82 minutos.

Mas ainda havia tempo para mais dois golos da equipa encarnada. Ricardo Araújo e Umaro Embaló fixaram o 5-1 final.